© 2015 by Carsonian Sound Solutions. Created with Wix.com

thetruerobcarson@gmail.com   Tel: +33 7 83 24 74 52

Qui je suis

            Carsonian Sound Solutions c’est avant tout un studio fait par un musicien pour des musiciens. Je m’appelle Rob Carson et je serais votre gentil bourreau pendant votre périple musical.


            Passionné de musique depuis mon enfance, j’ai débuté par la guitare dès l’age de 12 ans et ainsi commencé à jouer dans différents groupes et à créer mes propres morceaux. Le piano m’a appelé quelques années plus tard et m'a amené à découvrir le monde de la musique de film et de la production sonore.


           J’ai commencé mes études à la SAE Institute de Londres et obtenu mon diplôme en ingénierie du son avant de partir à la SAE de Byron Bay en Australie pour décrocher mon Bachelor.


           J’ai eu la chance de travailler au légendaire Studio 301 en tant qu’assistant pour Nick Didia, Producteur vétéran dans le milieu du Rock, connu pour sa collaboration avec des artistes tels que Bruce Springsteen, Pearl Jam, Rage Against the Machine…


           Depuis que je suis rentré en France en 2015, je tiens la place de régisseur maison au Studio du Lac ou j’ai produit de nombreux albums, EP et singles. Je suis aussi actuellement le chanteur de Xaon avec qui j’ai la chance de tourner à travers le monde (Europe, USA, Japon..) et qui a vendu plusieurs milliers d’albums.

  • I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me. Let your users get to know you.

  • I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me. Let your users get to know you.

  • I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me. Let your users get to know you.

  • I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me. Let your users get to know you.

  • I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me. Let your users get to know you.

  • I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me. Let your users get to know you.

Discography:

2019 - Xaon "Solipsis" - Vocals, orchestration & production

2017 - Bloodstorm "Ride the Hurricane" - Vocals & production

2017 - Xaon "The Drift" - Vocals, orchestration & production

2016 - Xaon "Face of Balaam" - Vocals

2015 - Bloodstorm "Breaking the Pyramid" - Vocals & production

2011 - Titan "At the Gates of Hades" - Vocals, guitars, bass, drum programming, orchestration & production

2011 - Bloodstorm "The Coming Storm" - Vocals

2010 - DarkKreis "Hidden Faces" - Vocals, guitars